( By : IG nglaisui )
Bahan :
- Timun secukupnya.
- bawang merah secukupnya.
- cabe merah secukupnya.
- cabe rawit secukupnya.
- gula pasir secukupnya
- garam secukupnya.
- air jeruk kunci / jeruk kietna / lemon secukupnya.
Cara membuatnya :
1. Timun di cuci bersih lalu di belah dua memanjang buang sedikit bagian biji luarnya lalu potong - potong agak tipis.
2. Tambahkan potongan bawang merah, cabe merah dan cabe rawit sesuai selera lalu tambahkan gula pasir, sedikit garam dan air jeruk kunci / jeruk kietna / lemon secukupnya sesuai selera, aduk - aduk sampai rata lalu icip - icip rasanya dulu yaa ... 😉 kalau rasanya sudah ... 🎵🎼🎶 asem, asin, manis ramai rasanya ... 🎵🎼🎶 kayak nano .. nano ... yaaa ... 😉😀😁

Bahan :
- Timun secukupnya.
- bawang merah secukupnya.
- cabe merah secukupnya.
- cabe rawit secukupnya.
- gula pasir secukupnya
- garam secukupnya.
- air jeruk kunci / jeruk kietna / lemon secukupnya.
Cara membuatnya :
1. Timun di cuci bersih lalu di belah dua memanjang buang sedikit bagian biji luarnya lalu potong - potong agak tipis.
2. Tambahkan potongan bawang merah, cabe merah dan cabe rawit sesuai selera lalu tambahkan gula pasir, sedikit garam dan air jeruk kunci / jeruk kietna / lemon secukupnya sesuai selera, aduk - aduk sampai rata lalu icip - icip rasanya dulu yaa ... 😉 kalau rasanya sudah ... 🎵🎼🎶 asem, asin, manis ramai rasanya ... 🎵🎼🎶 kayak nano .. nano ... yaaa ... 😉😀😁
Komentar
Posting Komentar